Pyaar Mera Lyrics in Hindi प्यार मेरा – Madhur Sharma

प्यार मेरा Lyrics in Hindi

तू मेरे लिए क्या है क्या बताऊं
क्यूँ कैसे दिल को समझूँ
तू खिलते फूलों की
है खुशबू के जैसा
मैं हूं पतझड़ की रट सा

तू है आसमान में
चंदा की चांदनी जैसी
मैं हूं कोई तारा टूट ता

पाये बिना मैं खोना न चाहूँ
दिल डरता है यार मेरा
जानू ना कैसे तुझको बताऊं
के तू ही है प्यार मेरा

मन सवालों से हाय
भर गया है ऐसा
नदियों में पानी जिस तरह
बस ख्यालों से ही
ख़ुश हो जाऊं
हां तुझको कर दू ब्यां

नाज़दीक औ तो दूर लेके जाए दयारा
तू सर्दी के मौसम की खुशबू के जैसा
मैं हूं ताप्ती धूप सा
तू गहरे समंदर मैं उठती लहरों जैसा
मैं किनारे बैठा रेत सा

पाये बिना मैं खोना न चाहूँ
दिल डरता है यार मेरा
जानू ना कैसे तुझको बताऊं
के तू ही है प्यार मेरा
प्यार मेरा

Pyaar Mera Song Lyrics

Tu mere liye kya hai kya bataun
Kyun kaise dil ko samjhaun
Tu khilte phoolon ki
Hai khushboo ke jaisa
Main hoon patjharh ki rutt sa

Tu hai aasman mein
Chanda ki chandani jaisa
Main hoon koi tara toot ta

Paye bina main khona na chaahun
Dil darta hai yaar mera
Jaanu na kaise tujhko bataun
Ke tu hi hai pyar mera

Mann sawalon se hi
Bhar gaya hai aisa
Nadiyon mein pani jis tarah
Bas khayalon se hi
Khush ho jaun
Ya tujhko kar du byaan

Credits

Song: Pyaar Mera
Singer: Madhur Sharma
Lyrics: Vishal Pande
Music: Chirag Soni
Lebel: T-Series

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *