Manmarziyan Lyrics in Hindi मनमर्ज़ियाँ – Saaj Bhatt | Jatt Prabhjot

Manmarziyan Lyrics In Hindi

Dil Ki Udaan Bharne Chale Hum
Chale Phire Ude Sambhal Ke Hum
Woh Dekho Roshni Humein Bula Rahi
Andheron Mein Khushiyan Gaa Rahi
Hoke Mast Malang Karo Marziyan

मनमर्ज़ियाँ Lyrics In Hindi
दिल की उड़ान भरने चले हम
चले फिरे उड़े संभल के हम
वो देखो रोशनी हमें बुला रही
अंधेरों में खुशियाँ गा रही
होके मस्त मलंग करो मर्ज़ियाँ

Manmarziyaan
Dil Karne Laga Hai Manmarziyan
Shaitaaniyan
Thodi Karne Do Na Shaitaaniyan

मनमर्ज़ियाँ
दिल करने लगा है मनमर्ज़ियाँ
शैतानियाँ
थोड़ी करने दो ना शैतानियाँ

Musaafir Har Koyi Hai Yahan
Safar Mein Safar Mein
Hai Saara Jahaan

मुसाफिर हर कोई है यहाँ
सफर में सफर में
है सारा जहाँ

Musaafir Har Koyi Hai Yahan
Safar Mein Safar Mein
Hai Saara Jahaan

मुसाफिर हर कोई है यहाँ
सफर में सफर में
है सारा जहाँ

Chalo Chalein Haan Milke
Haan Chule Saari Khushiyan
Thodi Khudse Karo Tum Marziyan

चलो चलें हाँ मिलके
हाँ चुले सारी खुशियाँ
थोड़ी खुदसे करो तुम मर्ज़ियाँ

Manmarziyan
Dil Karne Laga Hai Manmarziyan
Shaitaaniyan
Thodi Karne Do Na Shaitaaniyan

मनमर्ज़ियाँ
दिल करने लगा है मनमर्ज़ियाँ
शैतानियाँ
थोड़ी करने दो ना शैतानियाँ

Dil Ki Udaan Bharne Chale Hum
Chale Phire Ude Sambhal Ke Hum
Woh Dekho Roshni Humein Bula Rahi
Andheron Mein Khushiyan Gaa Rahi
Hoke Mast Malang Karo Marziyan

दिल की उड़ान भरने चले हम
चले फिरे उड़े संभल के हम
वो देखो रोशनी हमें बुला रही
अंधेरों में खुशियाँ गा रही
होके मस्त मलंग करो मर्ज़ियाँ

Manmarziyaan
Dil Karne Laga Hai Manmarziyan
Shaitaaniyan
Thodi Karne Do Na Shaitaaniyan

मनमर्ज़ियाँ
दिल करने लगा है मनमर्ज़ियाँ
शैतानियाँ
थोड़ी करने दो ना शैतानियाँ

Credits

Song: Manmarziyan
Singer: Saaj Bhatt
Lyrics: Amjad Nadeem
Music: Amjad Nadeem Aamir
Starring: Jatt Prabhjot
Label: Voila Digi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *