ज़िंदगी का सफ़र Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi – Safar (1970)
Zindagi Ka Safar Song Details
📌 Song Title | Zindagi Ka Safar |
🎞️ Movie / फिल्म | Safar (1970) |
🎤 Singer / गायक | Kishore Kumar |
✍️ Lyricist / गीतकार | Indeevar |
🎼 Composer / संगीतकार | Kalyanji-Anandji |
Zindagi Ka Safar Song Lyrics English (Romanized)
Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Hai ye kaisi dagar chalte hain sab magar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Zindagi ko bahut pyaar hamne kiya
Maut se bhi mohabbat nibhaaenge ham
Rote rote zamaane mein aaye magar
Hanste hanste zamaane se jaaenge ham
Jaaenge par kidhar hai kise ye khabar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Aise jeevan bhi hain jo jiye hi nahin
Jinko jeene se pehle hi maut aa gayi
Phool aise bhi hain jo khile hi nahin
Jinko khilne se pehle fiza kha gai
Hai pareshaan nazar thak gaye chaaraagar
Koi samjha nahin koi jaana nahin
Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
Koi samjha nahin koi jaana nahin.
Zindagi Ka Safar Song Lyrics
in Hindi
ज़िंदगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िंदगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िंदगी को बहुत प्यार हमने दिया
मौत से भी मोहब्बत निभाएँगे हम
रोते रोते ज़माने में आए मगर
हंसते हंसते ज़माने से जाएँगे हम
जाएँगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ऐसे जीवन भी हैं जो जिए ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फ़िज़ा खा गई
है परेशान नज़र तक गये चारागार
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िंदगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नही कोई जाना नहीं