Jeevan Se Bhari Teri Aankhe Lyrics in Hindi / जीवन से भरी तेरी आँखें मजबूर करे जीने के लिए

Jeevan Se Bhari Teri Aankhein in Hindi & English lyrics Sung by Kishore Kumar from the movie Safar

Jeewan Se Bhari Teri Aankhen Song Details

📌 Song Title Jeewan Se Bhari Teri Aankhen
🎞️ Movie / फिल्म Safar (1970)
🎤 Singer / गायक Kishore Kumar
✍️ Lyricist / गीतकार  Indeevar
🎼 Composer / संगीतकार Kalyanji-Anandji

Jeewan Se Bhari Teri Aankhen Lyrics English (Romanized)

Jeevan se bhari teri aankhen
Majboor karen jeene ke liye, jeene ke liye
Saagar bhi taraste rehte hain
Tere hoth ka ras peene ke liye, peene ke liye
Jeevan se bhari teri aankhen

Tasveer banaye kya koi
Kya koi likhe tujh pe kavita
Rangon chhandon mein samayegi
Rangon chhandon mein samayegi
Kis tarah se itni sundarta, sundarta
Ek dhadkan hai tu dil ke liye
Ek jaan hai tu jeene ke liye, jeene ke liye
Jeevan se bhari teri aankhen

Madhuban ki sugandh hai saanson mein
Baahon mein kamal ki komalta
Kirnon ka tej hai chehre pe
Kirnon ka tej hai chehre pe
Hirnon si hai tujh mein chanchalta, chanchalta
Aanchal ka tere hai saar bahut
Koi chaak jigar seene ke liye, seene ke liye
Jeevan se bhari teri aankhen
Majboor karen jeene ke liye, jeene ke liye
Jeevan se bhari teri aankhen.

Jeewan Se Bhari Teri Aankhen Lyrics in Hindi

जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करें जीने के लिए
जीने के लिए
सागर भी तरसते रहते हैं
तेरे रूप का रस पीने के लिए
पीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें
तस्वीर बनाये क्या कोई
क्या कोई लिखे तुझपे कविता..
रंगों छंदों में समाएगी
रंगों छंदों में समाएगी
किस तरह से इतनी सुंदरता, सुंदरता

इक धड़कन है तू दिल के लिए
एक जान है तू जीने के लिए
जीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें

मधुबन की सुगंध है साँसों में
बाहों में कमल की कोमलता..
किरणों का तेज है चेहरे पे
किरणों का तेज है चेहरे पे
हिरणों की है तुझमें चंचलता, चंचलता

आँचल का तेरे है तार बहुत
कोई चाक जिगर सीने के लिए
सीने के लिए

जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करें जीने के लिए
जीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *