Yahan Main Ajnabi Hoon यहाँ मैं अजनबी हूँ Lyrics in Hindi – (Md.Rafi)

Yahan Main Ajnabi Hoon Hindi/English (Romanized) Lyrics Movie Jab Jab Phool Khile (1965)

Yahan Main Ajnabi Hoon Song Details

📌 Song Title Yahan Main Ajnabi Hoon
🎞️ Movie / फिल्म Jab Jab Phool Khile (1965)
🎤 Singer / गायक Mohammed Rafi
✍️ Lyricist / गीतकार  Anand Bakshi
🎼 Composer / संगीतकार Kalyanji Anandji

Yahan Main Ajnabi Hoon Lyrics English (Romanized)

Kabhi pahele dekha nahi ye samaa
Ye main bhul se aa gaya hun kaha
Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun
Main jo hun bas wahi hun
Main jo hun bas wahi hun
Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun

Kaha shaam-o-sahar yae
Kaha din-raat mere
Bahut rusavaa hue hain
Yaha jazbaat mere
Nai tahazi hai b ye
Nayaa hai ye zamana
Magar main aadami hun
Wahi sadiyon purana
Main kyaa jaanun ye
Baaten zara insaaf karna
Meri gustaakiyon ko
Kudaaraa maaf karna
Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun

Teri baanhon mein dekhun
Sanam gairon ki baanhen
Main laaungaa kaha se
Bhalaa aisi nigaahen
Ye koi raqs hoga
Koi dastur hoga
Mujhe dastur aisaa
Kaha manzur hoga
Bhalaa kaise ye mera
Lahu ho jaae paani
Main kaise bhul jaaun
Main hun hindustaani
Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun

Mujhe bhi hai shikaayat
Tujhe bhi to gilaa hai
Yahi shiqave hamaari
Mohabbat kaa silaa hain
Kabhi magarib se mashariq
Milaa hai jo milegaa
Jahaan kaa phul hai jo
Wahin pe wo khilega
Tere unche mahal mein
Nahin mera guzaaraa
Mujhe yaad aa rahaa hai
Wo chhotaa saa shikara

Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun
Main jo hun bas wahi hun
Main jo hun bas wahi hun
Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun.

Yahan Main Ajnabi Hoon Lyrics in Hindi

कभी पहले देखा नहीं ये समा
ये मैं भूल से आ गया हूँ कहा
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ

कहा शाम-ो-सहर ये
कहा दिन-रात मेरे
बहुत रुसवा हुए हैं
यहाँ जज़्बात मेरे
नै तहज़ी है बी ये
नया है ये ज़माना
मगर मैं आदमी हूँ
वही सदियों पुराना
मैं क्या जानूं ये
बातें ज़रा इन्साफ करना
मेरी गुस्ताखियों को
कुंडारा माफ़ करना
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ

तेरी बांहों में देखूं
सनम गैरों की बाँहें
मैं लाऊंगा कहा से
भला ऐसी निगाहें
ये कोई रक़्स होगा
कोई दस्तूर होगा
मुझे दस्तूर ऐसा
कहा मंज़ूर होगा
भला कैसे ये मेरा
लहु हो जाए पानी
मैं कैसे भूल जाऊं
मैं हूँ हिंदुस्तानि
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ

मुझे भी है शिकायत
तुझे भी तो गिला है
यही शिक़वे हमारी
मोहब्बत का सिला हैं
कभी मग़रिब से मशरिक़
मिला है जो मिलेगा
जहां का फूल है जो
वहीँ पे वो खिलेगा
तेरे ऊँचे महल में
नहीं मेरा गुज़ारा
मुझे याद आ रहा है
वो छोटा सा शिकार

यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
मैं जो हूँ बस वही हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ
यहाँ मैं अजनबी हूँ.

hindilyricspk Annotation

Song release date:- 2nd December, 1965

Music Label:- Saregama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *