Aao Huzoor Tumko Lyrics in Hindi – आओ हुज़ूर तुमको | Asha Bhosle

आओ हुज़ूर तुमको Aao Huzoor Tumko Hindi/English (Romanized) Lyrics

Aao Huzoor Tumko Song Details

📌 Song Title Aao Huzoor Tumko
🎞️ Movie / फिल्म Kismat (1968)
🎤 Singer / गायक Asha Bhosle
✍️ Lyricist / गीतकार  Anand Bakshi
🎼 Composer / संगीतकार O P Nayyar

Aao Huzoor Tumko Lyrics English (Romanized)

Aao huzoor tumko sitaaron mein le chalun
Dil jhoom jaaye aisi bahaaron mein le chalun

Aao huzoor tumko sitaaron mein le chalun
Dil jhoom jaaye aisi bahaaron mein le chalun
Aao huzoor aao

Hamaraaz hamkhayaal to ho hamnazar bano
Tay hogaa zindagi kaa safar hamasafar bano

Hamaraaz hamkhayaal to ho hamnazar bano
Tay hogaa zindagi kaa safar hamasafar bano
Chaahat ke ujale ujale nazaaron mein le chalun
Dil jhoom jaaye aisi bahaaron mein le chalun
Aao huzoor aao

Likh do kitaab dil pe koi aisi daastaan
Jisaki misaal de naa sake saaton aasamaan

Likh do kitaab dil pe koi aisi daastaan
Jisaki misaal de naa sake saaton aasamaan

Baahon mein baahe daale hazaaron mein le chalun
Jil jhoom jaaye aisi bahaaron mein le chalun

Aao huzoor tumko sitaaron mein le chalun
Dil jhoom jaaye aisi bahaaron mein le chalun

Aao huzoor tumko sitaaron mein le chalun
Dil jhoom jaaye aisi bahaaron mein le chalun
Aao huzoor aao

Aao Huzoor Tumko Lyrics in Hindi

हमसे रौशन हैं चाँद और तारे
हमको दामन समझिये ग़ैरत का
उठ गये हम अगर ज़माने से
नाम मिट जायेगा मुहब्बत का
दिल है नाज़ुक कली से फूलों से
ये न टूटे ख़याल रखियेगा
और अगर आप से यह टूट गया
जान-ए-जां इतना ही समझीयेगा

क्या?
फिर कोई बाँवरी मुहब्बत की
अपनी ज़ुल्फ़ें नहीं सँवारेगी
आरती फिर किसी कन्हैया की
कोई राधा नहीं उतारेगी

आओ हुज़ूर तुमको, सितारों में ले चलूँ
दिल झूम जाए ऐसी, बहारों में ले चलूँ

आओ हुज़ूर तुमको, सितारों में ले चलूँ
दिल झूम जाए ऐसी, बहारों में ले चलूँ
आओ हुज़ूर आओ

हमराज़ हमख़याल तो हो, हमनज़र बनो
तय होगा ज़िंदगी का सफ़र, हमसफ़र बनो

हमराज़ हमख़याल तो हो, हमनज़र बनो
तय होगा ज़िंदगी का सफ़र, हमसफ़र बनो
आ हा आ..

चाहत के उजले-उजले नज़ारों में ले चलूँ
दिल झूम जाए ऐसी, बहारों में ले चलूँ
आओ हुज़ूर आओ

लिख दो अह..
लिख दो किताब-ए-दिल पे कोई, ऐसी दास्तां
जिसकी मिसाल दे न सकें, सातों आसमां

लिख दो किताब-ए-दिल पे कोई, ऐसी दास्तां
जिसकी मिसाल दे न सकें, सातों आसमां
आ हा आ..

बाहों में बाहें डाले, हज़ारों में ले चलूँ हाय
दिल झूम जाए ऐसी, बहारों में ले चलूँ

आओ हुज़ूर तुमको, सितारों में ले चलूँ
दिल झूम जाए ऐसी, बहारों में ले चलूँ
आओ हुज़ूर आओ

hindilyricspk Annotation

Song release date:- 3rd April, 1981

Music Label:- Saregama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *