Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics in Hindi आने से उसके आए बहार | Jeene Ki Raah 1969
Aane Se Uske Aaye Bahar Song Details
📌 Song Title | Aane Se Uske Aaye Bahar |
🎞️ Movie / फिल्म | जीने की राह |
🎤 Singer / गायक | मोहम्मद रफ़ी |
✍️ Lyricist / गीतकार | आनंद बख्शी |
🎼 Composer / संगीतकार | लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल |
Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics in English
Aane se uske aaye bahar
Jaane se uske jaaye bahar
Badi mastani hai meri mehbooba
Meri zindgani hai meri mehbooba
Aane se uske aaye bahar
Jaane se uske jaaye bahar
Badi mastani hai meri mehbooba
Meri zindgani hai meri mehbooba
Gungunaye aise
Jaise bajte hon ghughru kahin pe
Aake parvaton se
Jaise girta ho jharna zamin pe
Jharnon ki mauj hai woh
Maujon ki ravani hai
Meri mehbooba mehbooba Meri zindgani hai meri mehbooba
Ban sanwar ke nikle
Aaye savan ka jab jab maheena
Har koyi yeh samjhe
Hogi woh koyi chanchal haseena
Puchho to kaun hai woh
Rut yeh suhani hai meri mehbooba
Meri zindgani hai
Meri mehbooba mehbooba
Badi mastani hai meri mehbooba
Aane Se Uske Aaye Bahar Lyrics in hindi
आ … हो…
आने से उस के आये बहार
जाने से उस के जाए बहार
बड़ी मस्तानी है मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है मेरी मेहबूबा
आने से उस के आये बहार
जाने से उस के जाए बहार
बड़ी मस्तानी है मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है मेरी मेहबूबा
गुनगुनाए ऐसे जैसे
बजते हो घुँघरू कही पे
आके पर्वतो से जैसे
गिरता हो झरना ज़मी पे
झरनों की मौज है वो
मौजों की रवानी है मेरी
मेहबूबा मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है
मेरी मेहबूबा
बन सवर के निकले आए
सावन का जब जब महीना
हर कोई ये समझे होगी
वो कोई चंचल हसीना
पूछो तो कौन है वो रुत
ये सुहानी है मेरी मेहबूबा
मेरी जिन्दगानी है
मेरी मेहबूबा मेहबूबा
बड़ी मस्तानी है मेरी मेहबूबा.