Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in Hindi मोहब्बत है क्या चीज़ – Lata Mangeshkar

Mohabbat Hai Kya Cheez lyrics in Hindi & English sung by Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar from the movie Prem Rog (1982).

Mohabbat Hai Kya Cheez Song Details

📌 Song Title Mohabbat Hai Kya Cheez
🎞️ Album/Movie Prem Rog (1982)
🎤 Singer Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
✍️ Lyrics Santosh Anand
🎼 Music  Laxmikant, Pyarelal
🏷️ Music Label Shemaroo

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in English

Yeh Din Kyun Nikalta Hai
Yeh Raat Kyun Hoti Hai
Yeh Peed Kahan Se Uthti Hai
Yeh Aankh Kyun Roti Hai

Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Batao
Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Batao
Yeh Kisne Shuru Ki
Kisne Shuru Ki Humein Bhi Sunao

Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Batao

Yeh Kisne Shuru Ki Humein Bhi Sunao
Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez
Sham Tak Tha Ek Bhanwra
Phool Par Mandla Raha
Raat Hone Par Kamal Ki
Pankhadi Mein Band Tha
Kaid Se Chhoota Subah To
Humne Poochha Kya Hua
Kuchh Na Bola Kuchh Na Bola
Kuchh Na Bola Apni Dhun Mein
Bas Yahi Gaata Raha

Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Batao
Yeh Kisne Shuru Ki Humein Bhi Sunao
Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez

Dehakta Hai Badan Kaise
Sulagti Hain Yeh Saansein Kyun
Yeh Kaisi Aag Hoti Hai
Pighalti Hai Yeh Shamma Kyun

Dehakta Hai Badan Kaise
Sulagti Hain Yeh Saansein Kyun
Yeh Kaisi Aag Hoti Hai
Pighalti Hai Yeh Shamma Kyun

Jal Uthi Shamma To Machal Kar
Parwana Aa Gaya
Aag Ke Daaman Mein
Apne Aap Ko Lipta Diya
Humne Poochha Doosre Ki
Aag Mein Rakha Hai Kya
Kuchh Na Bola Kuchh Na Bola
Kuchh Na Bola Apni Dhun Mein
Bas Yahi Gaata Raha

Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Batao
Yeh Kisne Shuru Ki Humein Bhi Sunao
Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez

Nasha Hota Hai Yeh Kaisa
Behakte Hain Kadam Kaise
Nazar Kuchh Bhi Nahi Aata
Yeh Masti Kaisi Hoti Hai

Ek Din Ghuzre Jo Hum
Maikade Ke Mod Se
Ek Maikash Za Raha Tha
Mai Se Rishta Jod Ke
Humne Poochha Kis Liye Tu
Umra Bhar Peeta Raha
Kuchh Na Bola Kuchh Na Bola
Kuchh Na Bola Apni Dhun Mein
Bas Yahi Gaata Raha

Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Batao
Yeh Kisne Shuru Ki Humein Bhi Sunao
Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Batao
Yeh Kisne Shuru Ki Humein Bhi Sunao
Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in Hindi

ये दिन क्यूँ निकलता है
ये रात क्यूँ होती है
ये पीड़ कहाँ से उठती है
ये आँख क्यूँ रोती है

मुहब्बत है क्या चीज़
मुहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़

शाम तक था एक भँवरा फूल पर मण्डला रहा
रात होने पर कमल की पंखड़ी में बंद था
क़ैद से छूटा सुबह तो हमने पूछा क्या हुआ
कुछ न बोला अपनी धुन में बस यही गाता रहा
मुहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़

दहकता है बदन कैसे
सुलगती हैं ये साँसें क्यों
ये कैसी आग होती है
पिघलती है ये शमा क्यूँ
जल उठी शमा तो मचल कर पर्वाना आ गया
आग के दामन में अपने आप को लिपटा दिया
हमने पूछा दूसरे की आग में रखा है क्या
कुछ न बोला अपनी धुन में बस यही गाता रहा
मुहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़

नशा होता है कैसा
बहकते हैं क़दम कैसे

नज़र कुछ भी नहीं आता
ये मस्ती कैसी होती है
एक दिन गुज़रे जो हम, मयकदे के मोड़ से
एक मयकश ज़ रहा था मय से रिश्ता जोड़ के
हमने पूछा किसलिये तू उम्र भर पीता रहा
कुछ ना बोला अपनी धुन में बस यही गाता रहा
मुहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़

hindilyricspk Annotation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *