Yeh Galiyan Yeh Chaubara Lyrics ये गलियाँ ये चौबारा लिरिक्स – Prem Rog (1982)

Yeh Galiyan Yeh Chaubara Hindi/English (Romanized) Lyrics from Prem Rog (1982)

Yeh Galiyan Yeh Chaubara  Song Details

📌 Song Title Yeh Galiyan Yeh Chaubara
🎞️ Movie / फिल्म Prem Rog (1982)
🎤 Singer / गायक Lata Mangeshkar
✍️ Lyricist / गीतकार  Santosh Anand
🎼 Composer / संगीतकार Laxmikant Pyarelal

Yeh Galiyan Yeh Chaubara Lyrics English (Romanized)

Yeh Galiyan Yeh Chaubara
Yeh galiyan yeh chaubara
Yahan aana na dobara
Yeh galiyan yeh chaubara
Yahan aana na dobara
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahan koi nahi
Ke tera yahan koi nahi
Le ja rang birangi yaadein

Hansne rone ki buniyadein
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahan koi nahi
Ke tera yahan koi nahi
Mere haathon mein bhari bhari choodiyan..
Mujhe bhaa gayi hari hari choodiyan..
Dekh milti hain teri meri choodiyan
Tere jaisi saheli meri choodiyan

Toone peesi woh mehandi rang laayi
Meri gori hatheli rachaayi
Teri aankh kyon laado bhar aayi
Tere ghar bhi bajegi shehnaai
Sawan mein badal se kehna
Pardes mein hain meri behna
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahan koi nahi
Ke tera yahan koi nahi

Kaam aaye mil le gale
Chale hum sasural chale
Tere aangan mein apna
Bas bachpan chhod chale
Kal bhi sooraj niklega
Kal bhi panchhi gaayenge
Sab tujhko dikhaayi denge
Par hum na nazar aayenge
Aanchal mein sanjo lena humko
Sapnon mein bula lena humko
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahan koi nahi
Ke tera yahan koi nahi

Dekh tu na hamein bhulana
Mana door hamein hai jana
Meri alhad si athkheliyaan
Sada palkon beech basana
Jab bajne lage baaje gaaje
Jab lagne lage khaali khaali
Us dum tu itna samajhana
Meri doli uthi hai phoolon wali..
Thode din the yeh naate the
Kabhi hanste the gaate the
Ab hum to bhaye pardesi
Ke tera yahan koi nahi
Ke tera yahan koi nahi

Yeh galiyan yeh chaubara
Yahan aana na dobara
Ab hum to bhaye pardesi..
Ke tera yahan koi nahi
Ke tera yahan koi nahi

Yeh Galiyan Yeh Chaubara Lyrics in Hindi

ये गलियां ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
ये गलियां ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं

लेजा रंग बिरंगी यादें
हसने रोने की बुनियादें
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं

मेरे हाथों में भरी भरी चूड़ियाँ
मुझे भा गयी हरी हरी चूड़ियाँ
देख मिलती हैं तेरी मेरी चूड़ियाँ
तेरे जैसी सहेली मेरी चूड़ियाँ

तुने पीसी वो मेहँदी रंग लायी
मेरी गोरी हथेली रचायी
तेरी आँख क्यूँ लाडो भर आयी
तेरे घर भी बजेगी शेहनाई

सावन में बादल से केहना
परदेस में हैं मेरी बहना
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं

आ माये मिल ले गले
चले हम ससुराल चले
तेरे आंगन में अपना
बस बचपन छोड़ चले

कल भी सूरज निकलेगा
कल भी पंछी गायेंगे
सब तुझको दिखाई देंगे
पर हम ना नज़र आएंगे

आँचल में संजो लेना हमको
सपनों में बुला लेना हमको
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं

देख तू ना हमें भुलाना
माना दूर हमें है जाना
मेरी अल्हड सी अटखेलियाँ
सदा पलकों बीच बसाना

जब बजने लगे बाजे गाजे,
जब लगने लगे खाली खाली
उस दम तू इतना समझना
मेरी डोली उठी है फूलों वाली

थोड़े दिन के ये नाते थे
कभी हँसते थे गाते थे
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं

ये गलियां ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं
के तेरा यहाँ कोई नहीं

hindilyricspk Annotation

Song release date:- 31st July, 1982

Music Label:- Saregama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *