Tu Iss Tarah Se – तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी में Lyrics in Hindi – Mohammed Rafi

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Lyrics – तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है

Tu Iss Tarah Se Song Details

📌 Song Title Tu Is Tarah Se
🎞️ Movie / फिल्म Aap To Aise Na The (1980)
🎤 Singer / गायक Mohammed Rafi
✍️ Lyricist / गीतकार  Anand Bakshi
🎼 Composer / संगीतकार Rahul Dev Burman

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Lyrics English

Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai

Yeh aasman yeh badal
Ye raastey ye hawa
Yeh aasman yeh badal
Ye raastey ye hawa
Har ek chiz hai
Apni jagat thikane pe
Kahin dino se shikayat
Nahin zamane se
Yeh zindagi hai safar
Tu safar ki manzil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Main shamil hai

Tere bager jahan
Mein koi kami si thi
Tere bager jahan
Mein koi kami si thi
Batak rahi thi jawani
Andheri rahon mein
Sukhun dil ko mila
Aahke teri bahon mein
Main ek khoyi hui mauj
Hun tu saahil hai
Jahan bhi jaun yeh lagta
Hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri
Zindagi main shamil hai

Tere zaman se roshan
Hai kayanat meri
Tere zaman se roshan
Hai kayanat meri
Meri talash teri
Dilkashi rahe baaki
Khuda kare ke ye
Diwanagi rahe baaki
Teri wafa hi meri har
Khushi kaa hashil hai
Jahan bhi jaun yeh
Lagta hai teri mehfil hai
Tu is tarah se meri zindagi
Mein shamil hai.

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Lyrics In Hindi

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है

यह आसमान यह बदल
ये रास्ते ये हवा
यह आसमान यह बदल
ये रास्ते ये हवा
हर एक चीज़ है
अपनी जगत ठिकाने पे
कहीं दिनों से शिकायत
नहीं ज़माने से
यह ज़िन्दगी है सफर
तू सफर की मंजिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
मैं शामिल है

तेरे बगैर जहाँ
में कोई कमी सी थी
तेरे बगैर जहाँ
में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी
अँधेरी राहों में
सुखुन दिल को मिला
ाहके तेरी बाहों में
मैं एक खोयी हुई मौज
हूँ तू साहिल है
जहाँ भी जाऊं यह लगता
है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी
ज़िन्दगी में शामिल है

तेरे ज़मान से रोशन
है कायनात मेरी
तेरे ज़मान से रोशन
है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी
दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे के ये
दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर
ख़ुशी का हाशिल है
जहाँ भी जाऊं यह
लगता है तेरी महफ़िल है
तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी
में शामिल है.

hindilyricspk Annotation

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein gaane ka audio 5th December, 1980 ko Saregama dwara release kiya gaya tha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *