तारे गीत Taare Lyrics in Hindi – Tanishk Bagchi
Tanishk Bagchi Taare Song Details
📌 Song Title | Taare |
🎤 Singer / गायक | Tanishk Bagchi |
✍️ Lyricist / गीतकार | Rashmi Virag |
🎼 Composer / संगीतकार | Tanishk Bagchi |
Tanishk Bagchi Taare Lyrics English
Mujhko pata hai, tu hai mera
Tujhko khabar bhi hai yeh kya?
Jaise dhadakta dil hai mera
Tera bhi waise dhadke kya?
Mujhe apne dil ki baat zara
Tu khulke aaj bata de
Mere chain se so na paoon
Meri neendein lauta de
Hai pyaar toh mujhe
Pyaar se keh do, keh do
Yeh jo taare hai saare
Hai sab tumhare
Ek bas mera tera dil
Tu yeh maane na maane
Kar le bahaane
Tu hi hai meri manzeel
Toh phir aa bhi jaao, na sataao
Jeena hua hai mushkil
Yeh jo taare hai saare
Hai sab tumhare
Ek bas mera tera dil
Tere liye main zamaane se ladoon
Roye tu agar, main bhi ro padoon
Main tere bina na jee paoonga
Roothegi agar toh mar jaoonga
Mujhe apne dil ki baat zara
Tu khulke aaj bata de
Mere chain se so na paoon
Meri neendein lauta de
Hai pyaar toh mujhe
Pyaar se keh do, keh do
Yeh jo taare hai saare
Hai sab tumhare
Ek bas mera tera dil
Tu yeh maane na maane
Kar le bahaane
Tu hi hai meri manzeel
Toh phir aa bhi jaao, na sataao
Jeena hua hai mushkil
Yeh jo taare hai saare
Hai sab tumhare
Ek bas mera tera dil
Taare Lyrics Lyrics in Hindi तारे गीत
मुझे पता है, तू है मेरा
तुझको खबर भी है ये क्या?
जैसे धड़कता दिल है मेरा
तेरा भी वैसे धड़के क्या?
मुझे अपने दिल की बात जरा
तू खुलके आज बता दे
मेरे चैन से सो ना पाऊ
मेरी नींदें लौटा दे
है प्यार तो मुझे
प्यार से कह दो, कह दो
ये जो तारे हैं सारे
है सब तुम्हारे
एक बस मेरा तेरा दिल
तू ये माने ना माने
कर ले बहाने
तू ही है मेरी मंजिल
तो फिर आ भी जाओ, न सताओ
जीना हुआ है मुश्किल
ये जो तारे हैं सारे
है सब तुम्हारे
एक बस मेरा तेरा दिल
तेरे लिए मैं जमाने से लड्लू
रोये तू अगर, मैं भी रो पडू
मैं तेरे बिना न जी पाऊंगा
रूठेगी अगर तो मार जाऊंगा
मुझे अपने दिल की बात जरा
तू खुलके आज बता दे
मेरे चैन से सो ना पाऊ
मेरी नींदें लौटा दे
है प्यार तो मुझे
प्यार से कह दो, कह दो
ये जो तारे हैं सारे
है सब तुम्हारे
एक बस मेरा तेरा दिल
तू ये माने ना माने
कर ले बहाने
तू ही है मेरी मंजिल
तो फिर आ भी जाओ, न सताओ
जीना हुआ है मुश्किल
ये जो तारे हैं सारे
है सब तुम्हारे
एक बस मेरा तेरा दिल
hindilyricspk Annotation
The audio of Taare song was released on 23th feb, 2023 by T-Series