Ramji Ki Nikli Sawari राम जी की निकली सवारी Lyrics in Hindi /English

Ramji Ki Nikli Sawari Hindi/English (Romanized) Lyrics from Sargam (1979) Movie

Ramji Ki Nikli Sawari Song Details

📌 Song Title Ramji Ki Nikli Sawari
🎞️ Movie / फिल्म Sargam (1979)
🎤 Singer / गायक Mohammed Rafi
✍️ Lyricist / गीतकार  Anand Bakshi
🎼 Composer / संगीतकार Laxmikant-Pyarelal
Music Label Ultra

Ramji Ki Nikli Sawari Lyrics English (Romanized)

Ho o o o o o o o o o

Sar pe mukut saje mukh pe ujaala

Mukh pe ujaala

Haath dhanush

gale mein pushp maala

Hum daas inke

yeh sabke swami

Anjaan hum yeh antaryami

Sheesh jhukao

raam gun gaao

Bolo jai vishnu ke avtaari

Raam jee ki nikli sawaari

Raam jee ki leela hai nyaari

Raam jee ki nikli sawaari

Raam jee ki leela hai nyaari

Ek taraf lakshman

ek taraf sita

Beech mein jagat ke palan haari

Raam jee ki nikli sawaari

Raam jee ki leela hai nyaari nyaari

Raam jee ki nikli sawaari

Raam jee ki leela hai nyaari

Dheere chala rath o rathwaale

Tohe khabar kya o bhole bhaale

Tohe khabar kya o bhole bhaale

Ek baar dekhe jee na bharega

Sau baar dekho phir jee karega

Vyaakul bade hain

kabse khade hain

Vyaakul bade hain

kabse khade hain

Darshan ke pyaase

sab nar naari

Raam jee ki nikli sawaari

Raam jee ki leela hai nyaari nyaari

Raam jee ki nikli sawaari

Raam jee ki leela hai nyaari

Chaudah baras ka vanvaas paaya

Maata pita ka vachan nibhaya

Maata pita ka vachan nibhaya

Dhokhe se har li raawan ne sita

Raawan ko maara lanka ko jeeta

Raawan ko maara lanka ko jeeta

Kab kab yeh aaye

tab tab yeh aaye

Kab kab yeh aaye

tab tab yeh aaye

Jab jab yeh duniya inko pukari

Raam jee ki nikli sawaari

Raam jee ki leela hai nyaari

Raam jee ki nikli sawaari

Raam jee ki leela hai nyaari

Ek taraf lakshman

ek taraf sita

Beech mein jagat ke palan haari

Raam jee ki nikli sawaari

Raam jee ki leela hai nyaari

Raam jee ki nikli sawaari

Raam jee ki leela hai nyaari

Raam jee ki nikli sawaari

Raam jee ki leela hai nyaari

 

Ramji Ki Nikli Sawari Lyrics in Hindi

हो ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ

सर पे मुकुट सजे मुख पे उजाला

मुख पे उजाला

हाथ धनुष

गले में पुष्प माला

हम दास इनके

ये सबके स्वामी

अनजान हम ये अंतरयामी

शीश झुकाओ

राम गुन गाओ

बोलो जय विष्णु के अवतारी

राम जी की निकली सवारी

राम जी की लीला है न्यारी

राम जी की निकली सवारी

राम जी की लीला है न्यारी

एक तरफ़ लक्ष्मण

एक तरफ़ सीता

बीच में जगत के पालन हारी

राम जी की निकली सवारी

राम जी की लीला है न्यारी न्यारी

राम जी की निकली सवारी

राम जी की लीला है न्यारी

धीरे चला रथ ओ रथवाले

तोहे खबर क्या ओ भोले भाले

तोहे खबर क्या ओ भोले भाले

एक बार देखे जी ना भरेगा

सौ बार देखो फ़िर जी करेगा

व्याकुल बडे हैं

कबसे खडे हैं

व्याकुल बडे हैं

कबसे खडे हैं

दर्शन के प्यासे

सब नर नारी

राम जी की निकली सवारी

राम जी की लीला है न्यारी न्यारी

राम जी की निकली सवारी

राम जी की लीला है न्यारी

चौदह बरस का वनवास पाया

माता पिता का वचन निभाया

माता पिता का वचन निभाया

धोखे से हर ली रावण ने सीता

रावण को मारा लंका को जीता

रावण को मारा लंका को जीता

कब कब ये आए

तब तब ये आए

कब कब ये आए

तब तब ये आए

जब जब ये दुनिया इनको पुकारी

राम जी की निकली सवारी

राम जी की लीला है न्यारी

राम जी की निकली सवारी

राम जी की लीला है न्यारी

एक तरफ़ लक्ष्मण

एक तरफ़ सीता

बीच में जगत के पालन हारी

राम जी की निकली सवारी

राम जी की लीला है न्यारी

राम जी की निकली सवारी

राम जी की लीला है न्यारी

राम जी की निकली सवारी

राम जी की लीला है न्यारी

 

hindilyricspk Annotation

Song release date:- 8th January, 1979

Music Label:- Ultra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *