pal pal dil ke paas Lyrics

Pal Pal Dil Ke Paas पल पल दिल के पास तुम रहती हो Lyrics in Hindi – Kishore Kumar

“Pal Pal Dil Ke Paas Old Original” गाना 1973 में रिलीज हुई फिल्म “ब्लैकमेल” का है। इस गाने के गीतकार हैं राजेंद्र कृष्ण और संगीतकार हैं कल्याणजी-आनंदजी। गाने को किशोर कुमार ने गाया है

Pal Pal Dil Ke Paas Song Details

📌 Song Title Pal Pal Dil Ke Paas
🎞️ Album/Movie Blackmail (1973)
🎤 Singer Kishor Kumar
✍️ Lyrics Rajendra Kishan
🎼 Music Kalyanji-Anandji
🏷️ Music Label Universal Music

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics in English

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics
Pal Pal Dil Ke Paas, Tum Rahati Ho
Jivan Mithi Pyaas, Ye Kahati Ho
Pal Pal …

Har Shaam Aankhon Par, Teraa Aanchal Laharaae
Har Raat Yaadon Ki, Baaraat Le Aae
Main Saans Letaa Hoon, Teri Khushaboo Aati Hai
Ek Mahakaa Mahakaa Saa, Paigaam Laati Hai
Mere Dil Ki Dhadakan Bhi, Tere Git Gaati Hai
Pal Pal …

Kal Tujhko Dekhaa Thaa, Maine Apne Aangan Mein
Jaise Keh Rahi Thi Tum, Mujhe Baandh Lo Bandhan Mein
Ye Kaisaa Rishtaa Hai, Ye Kaise Sapne Hain
Begaane Ho Kar Bhi, Kyun Lagate Apne Hain
Main Soch Main Raheta Hoon, Dar Dar Ke Kahetaa Hoon
Pal Pal….

Tum Sochogi Kyun Itnaa, Main Tumse Pyaar Karoon
Pal Pal Dil Ke Paas, Tum Rahati Ho
Tum Samajhogi Divaanaa, Main Bhi Iqraar Karoon
Divaanon Ki Ye Baaten, Divaane Jaante Hain
Jalne Mein Kyaa Mazaa Hai, Paravaane Jaanate Hain
Tum Yoon Hi Jalaate Rahanaa, Aa Aa Kar Khwaabon Mein
Pal Pal …

पल पल दिल के पास Lyrics in Hindi

पल पल दिल के पास तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास ये कहती हो
पल पल दिल के पास…

हर शाम आँखों पर तेरा आँचल लहराए
हर रात यादों की बारात ले आए
मैं साँस लेता हूँ, तेरी खुशबू आती है
इक महका-महका सा पैगाम लाती है
मेरे दिल की धड़कन भी तेरे गीत गाती है
पल पल दिल के…

कल तुझको देखा था, मैंने अपने आँगन में
जैसे कह रही थी तुम, मुझे बाँध लो बंधन में
ये कैसा रिश्ता है, ये कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी, क्यों लगते अपने हैं
मैं सोच में रहता हूँ, डर-डर के कहता हूँ
पल पल दिल के…

तुम सोचोगी क्यों इतना, मैं तुमसे प्यार करूँ
तुम समझोगी दीवाना मैं भी इकरार करूँ
दीवानों की ये बातें, दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मज़ा है, परवाने जानते हैं
तुम यूँ ही जलाते रहना, आ-आ कर ख़्वाबों में
पल पल दिल के…

hindilyricspk Annotation

“Pal Pal Dil Ke Paas” गाना 1973 में रिलीज हुई फिल्म “ब्लैकमेल” का है। इस गाने के गीतकार हैं राजेंद्र कृष्ण और संगीतकार हैं कल्याणजी-आनंदजी। गाने को किशोर कुमार ने गाया है जबकि यह फिल्म धर्मेंद्र, रक्षंदा और शत्रुघ्न सिन्हा जैसे जाने माने कलाकारों की एक्शन और थ्रिलर के रूप में जानी जाती है।

“Pal Pal Dil Ke Paas” is a classic romantic song from the Bollywood film “Blackmail” released in 1973. The song is sung by the legendary singer Kishore Kumar, while the music is composed by Kalyanji-Anandji and the lyrics are written by Rajendra Krishan.

The song has a soothing melody and a romantic atmosphere, depicting the emotions of two lovers. The lyrics of the song convey the feeling of being deeply in love and wanting to spend every moment together. The use of acoustic guitar and flute in the music composition adds to the beauty of the song.

The song was a massive hit and is considered to be one of the best romantic songs of all time. It has been covered and recreated several times over the years, and its popularity remains undiminished. Kishore Kumar’s soulful rendition of the song has made it an evergreen classic, and it continues to be a popular choice for romantic playlists.

गाने का शीर्षक “Pal Pal Dil Ke Paas” यानी “हर पल दिल के पास” होता है जो एक लड़की के लिए होता है जो लड़के से बहुत प्यार करती है। गीत में एक रोमांटिक माहौल होता है और यह एक जीती-जागती दिल की आवाज है। गाने में आकर्षक मिश्रण होता है, जिसमें एक दिलकश संगीत होता है, जो किशोर कुमार की मधुर आवाज के साथ अच्छी तरह से मेल खाता है।

इस गाने के लिरिक्स बहुत ही रोमांटिक होते हैं और गीत से जो भावनाएं जुड़ी हुई होती हैं, वह शायद ही किसी लड़की को अनजान छोड़ दें

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *