Kaise Bataye Kyun Tujhko Chahe Lyrics कैसे बताये क्यूँ तुझको चाहें

kaise bataye kyun tujhko chahe (Tu Jaane Na)” (तू जाने ना) एक हिंदी फिल्म (Ajab Prem Ki Ghazab Kahani) का एक गीत है, जिसे श्रेया घोषाल और अतिफ असलम ने गाया है। इस गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं और प्रीतम ने इसे संगीत दिया है।

यह गीत 2009 में रिलीज हुई फिल्म का एक रोमांटिक नंबर है जिसमें रणबीर कपूर और कटरीना कैफ ने अभिनय किया है। यह गीत बहुत ही पॉपुलर हुआ था और इसे सभी उम्र के लोगों ने पसंद किया था।

इस गीत के बोल और संगीत की शानदार मिश्रण ने इसे एक शानदार गीत बनाया है जो लोगों के दिलों में एक खास स्थान बना लिया है।

kaise bataye kyun tujhko chahe Song Credits

  • Song Credits:
    Song Title/गाना: कैसे बताये क्यूँ तुझको चाहें kaise bataye kyun tujhko chahe lyrics
    Movie/ फिल्म: अजब प्रेम की ग़ज़ब कहानी Ajab Prem Ki Ghazab Kahani
    Singer/ गायक: आतिफ असलम Atif Aslam
    Music Director/ संगीतकार: प्रीतम Pritam
    Lyrics Writer/ गीतकार: इरशाद कामिल Irshad Kamil
    Star casts/अभिनीत किरदार: Ranbir Kapoor, Katrina Kaif & Upen Patel रणबीर कपूर, कैटरीना कैफ और उपेन पटेल
    Music Label: Tips Official टिप्स ऑफिसियल

Kaise Bataye Kyun Tujhko Chahe Lyrics in English

Kaise batayein kyun tujhko chahein
Yaara bata na paayein
Baatein dilon ki dekho jo baaki
Aankhein tujhe samjhayein
Tu jaane na tu jaane na
Tu jaane na tu jaane na

Mil ke bhi hum na milein
Tumse na jaane kyun

Meelon ke hain faasle
Tumse na jaane kyun
Anjaane hain silsile
Tumse na jaane kyun
Sapne hain palakon tale
Tumse na jaane kyun

Kaise batayein kyun tujhko chahein
Yaara bata na paayein Baatein dilon ki dekho jo baaki
Aankhein tujhe samjhayein
Tu jaane na tu jaane na
Tu jaane na tu jaane na

Nigahon mein dekho meri
Jo hai bas gaya
Woh hai milta tumse hubahu
Ho jaane teri aankhein thi ya
Baatein thi wajah
Huye tum jo dil ki aarzu

Tum paas hoke bhi tum aas hoke bhi
Ehsaas hoke bhi apne nahi aise hain
Humko gile tumse na jaane kyun

Meelon ke hain faasle
Tumse na jaane kyun
Tu jaane na tu jaane na
Tu jaane na tu jaane na

Ho jaane na jaane na jaane na
Haan tu jaane na

Khayalon mein lakhon baatein
Yoon to keh gaya
Bola kuchh na tere samne
Ho huye na begane bhi tum hoke aur ke
Dekho tum na mere hi bane

Afsos hota hai dil bhi yeh rota hai
Sapne sanjota hai pagla hua soche yeh
Hum the mile tumse na jaane kyun
Meelon ke hain faasle
Tumse na jaane kyun

Anjaane hain silsile
Tumse na jaane kyun
Sapne hain palakon tale
Tumse na jaane kyun

Kaise batayein kyun tujhko chahein
Yaara bata na paayein
Baatein dilon ki dekho jo baaki
Aankhein tujhe samjhayein
Tu jaane na tu jaane na
Tu jaane na tu jaane na
Tu jaane na tu jaane na
Tu jaane na tu jaane na
Tu jaane na tu jaane na

Kaise Bataye Kyun Tujhko Chahe Lyrics in Hindi

कैसे बताये क्यूँ तुझको चाहें, यारा बता न पाएं
बातें दिलों की, देखो जो बाकी, आँखें तुझे समझाएं
तू जाने ना.. तू जाने ना..
मिलके भी हम ना मिले तुमसे न जाने क्यूँ
मीलों के हैं फासले तुमसे न जाने क्यूँ
अनजाने हैं सिलसिले तुमसे न जाने क्यूँ
सपने हैं पलकों तले तुमसे न जाने क्यूँ

कैसे बताये क्यूँ तुझको चाहें, यारा बता न पाएं
बातें दिलों की, देखो जो बाकी, आँखें तुझे समझाएं
तू जाने ना.. तू जाने ना..

निगाहों में देखो मेरी जो है बस गया

वो है मिलाता तुमसे हुबहू
वो.. जाने तेरी आँखें थी या बातें थी वजह
हुए तुम जो दिल की आरजू
तुम पास हो के भी, तुम आस हो के भी
एहसास हो के भी अपने नहीं
ऐसे हैं हमको गिले तुमसे न जाने क्यूँ
मीलों के हैं फासले तुमसे न जाने क्यूँ

कैसे बताये क्यूँ तुझको चाहें, यारा बता न पाएं
बातें दिलों की, देखो जो बाकी, आँखें तुझे समझाएं
तू जाने ना.. तू जाने ना..
तू जाने ना.. तू जाने ना..

ख्यालों में लाखों बातें यूं तो कह गया

बोला कुछ ना तेरे सामने
हो.. हुए न बेगाने भी तुम हो के और के
देखो तुम न मेरे ही बने
अफ़सोस होता है दिल भी ये रोता
सपने संजोता है पगला हुआ
सोचे ये हम थे मिले तुमसे न जाने क्यूँ
मीलों के है फासले तुमसे न जाने क्यूँ

कैसे बताये क्यूँ तुझको चाहें, यारा बता न पाएं
बातें दिलों की, देखो जो बाकी, आँखें तुझे समझाएं
तू जाने ना.. तू जाने ना..
तू जाने ना.. तू जाने ना..

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *