Daayein Baayein Lyrics दायें बायें in Hindi/English | Yasser Desai

दायें बायें गीत हिंदी में यासर देसाई द्वारा गाए गए हैं। इस गाने को लिखा और म्यूजिक गोल्डी सोहेल ने दिया है। हिमांश कोहली और शक्ति मोहन के साथ।

Daayein Baayein Song Details
Song Title Daayein Baayein
Singer Yasser Desai
Lyrics Goldie Sohel
Music Goldie Sohel
Music Label Saregama Music

Daayein Baayein Lyrics (English)

Milne lagi hai Jabse tu mujhko
Rakh ne laga Rab se phele tujhko
Reh na saku ab Bin tujhko dekhe
Hawaaon mein bhi Teri Khusboo mehke
Dil se dilon ke Tum
Faalse kar do naa kam

Kabhi Daayein Kabhi Baayein
Mujhe Khoob Naachaye
Haan Ishq Tera Ve Ishq Tera

Tu Aag Bhi Lagaye Phir Pyas Bhi Bujhaye
Kya Ishq Tera Ve Kya Ishq Tera

Chand taare tujh se kam
Lagate hai haan Teri kasam
Chand taare tujh se kam
Lagate hai haan Teri kasam

Jis din se padhe Tere Kadam
Badle hai saare mausam

Tu na mila toh jee na Sakunga
Itna mujhko hai Yeh Pata
Tu hi dhoop hai Tu hi chaawn
Tujhko bana loon Ghar Mera

Kabhi Daayein Kabhi Baayein
Mujhe Khoob Naachaye
Haan Ishq Tera Ve Ishq Tera

Tu Aag Bhi Lagaye Phir Pyas Bhi Bujhaye
Kya Ishq Tera Ve Kya Ishq Tera

Sajda Sajda tera Karda ae dil mera
Ik tu Mera ve Ik tu Mera
Mangda mangda tenu Padh da duwaan
Tere lai soniye Tere lai soniye

Sajda Sajda tera Karda ae dil mera
Ik tu Mera ve Ik tu Mera
Mangda mangda tenu Padh da duwaan
Tere lai soniye Tere lai soniye

Kabhi Daayein Kabhi Baayein
Mujhe Khoob Naachaye
Haan Ishq Tera Ve Ishq Tera

Tu Aag Bhi Lagaye Phir Pyas Bhi Bujhaye
Kya Ishq Tera Ve Kya Ishq Tera
Ishq Tera Ve Kya

Daayein Baayein Lyrics in Hindi

मिलने लगी है, जबसे तू मुझको

रखने लगा, रब से पहले तुझको

रह न सकु अब, बिन तुझको देखे

हवाओं में भी, तेरी खुशबू महके..

दिल से दिलों के तुम….

फ़ासलें कर दो न कम

कभी दायें कभी बायें

मुझे खूब नचायें

हां इश्क़ तेरा वे इश्क़ तेरा..

तू आग भी लगाये फिर प्यास भी बुझाये..

क्या इश्क़ तेरा वे क्या इश्क़ तेरा..

ओ…चांद तारे तुझ से कम

लगते हैं हां तेरी कसम..

हो.. हो..ओ..ओ.. चांद तारे तुझ से कम

लगते हैं हां तेरी कसम..

जिस दिन से पड़े तेरे कदम..

बदले है सारे मौसम…

तू ना मिला तो जी ना सकुँगा..

इतना मुझको है ये पता….

तू ही धूप है तू ही छाँव

तुझको बना लूं घर मेरा…

कभी दायें कभी बायें

मुझे खूब नचायें

हां इश्क़ तेरा वे इश्क़ तेरा..

तू आग भी लगाये फिर प्यास भी बुझाये..

क्या इश्क़ तेरा वे क्या इश्क़ तेरा..

सजदा सजदा तेरा करदा ऐ दिल मेरा

इक तू मेरा वे इक तू मेरा…

मंगदा मंगदा तेनु

पढ़ दा दुआँ वा तेरे लई सोनिये..

तेरे लई सोनिये…

सजदा सजदा

करदा वे तेरा

बस इक तू मेरा वे

इक तू मेरा…

मंगदा मंगदा

पढ़ दा.. पढ़ दा..

मैं दुआँ वा तेरे लई सोनिये….सोनिये…

मंगदा मंगदा

पढ़ दा.. पढ़ दा..

मैं दुआँ वा तेरे लई सोनिये….सोनिये…

कभी दायें कभी बायें

मुझे खूब नचायें

हां इश्क़ तेरा वे इश्क़ तेरा..

कभी दायें कभी बायें

मुझे खूब नचायें

हां इश्क़ तेरा वे इश्क़ तेरा..

तू आग भी लगाये फिर प्यास भी बुझाये..

क्या इश्क़ तेरा वे क्या इश्क़ तेरा..

कभी दायें कभी बायें

मुझे खूब नचायें

हां इश्क़ तेरा वे इश्क़ तेरा..

इश्क़ तेरा वे क्या…

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *