Kabhi Na Kabhi To Miloge Lyrics in Hindi कभी ना कभी तो मिलोगे
Kabhi Na Kabhi To Miloge lyrics in Hindi sung by Aditya Narayan, Suzzanne Dmello from the movie Shaapit (2010).
Kabhi Na Kabhi To Miloge Song Details
📌 Song Title | Kabhi Na Kabhi To Miloge |
🎞️ Album/Movie | Shaapit (2010) |
🎤 Singer | Aditya Narayan, Suzzanne Dmello |
✍️ Lyrics | Sameer |
🎼 Music | Chirantan Bhatt |
🏷️ Music Label | T-Series |
Kabhi Na Kabhi To Miloge Lyrics in Hindi
कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे, हमको यक़ीं है
कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे, हमको यक़ीं है
हो, कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे, हमको यक़ीं है
कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे, हमको यक़ीं है
तेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी है
तेरे बिना ना हम जी सकेंगे यहाँ एक पल
तेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी है
तेरे बिना ना हम जी सकेंगे यहाँ एक पल
होगा जहाँ पे अँधेरे का सवेरा
होगा वहीं पे हमारा भी बसेरा
मंज़िल वहीं है, जहाँ है तुम्हारा निशाँ, हो
जीना है, मर जाना है (मर जाना है)
कुछ ऐसा कर जाना है (कर जाना है)
ज़िंदा रहे प्यार की दास्ताँ, दास्ताँ, हाँ
तेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी है
तेरे बिना ना हम जी सकेंगे यहाँ एक पल
तेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी है
तेरे बिना ना हम जी सकेंगे यहाँ एक पल
दिल पे ख़यालों की बर्फ़ जमी है
भीगा है आलम, निगाहों में नमी है
किस भूल की जाने हमको मिली है सज़ा, हो
सब ज़ख़्म गहरे से हैं (गहरे से हैं)
लम्हात ठहरे से हैं (ठहरे से हैं)
थम जाएगा दर्द का सिलसिला, सिलसिला, हाँ
कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे, हमको यक़ीं है
कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे, हमको यक़ीं है
हो, कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे, हमको यक़ीं है
कभी ना कभी तो मिलोगे कहीं पे, हमको यक़ीं है
तेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी है
तेरे बिना ना हम जी सकेंगे यहाँ एक पल
तेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी है
तेरे बिना ना हम जी सकेंगे यहाँ एक पल
तेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी है
तेरे बिना ना हम जी सकेंगे यहाँ
हो, तेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी है
तेरे बिना ना हम जी सकेंगे यहाँ
Kabhi Na Kabhi To Miloge Lyrics
Kabhi na kabhi to miloge humko yakeen hai
Kabhi na kabhi to miloge humko yakeen hai
Ho.. Kabhi na kabhi to miloge humko yakeen hai
Kabhi na kabhi to miloge humko yakeen hai
Teri zindagi meri zindagi hai..
Tere bina na hum jee sakenge yahaan ek pal
Teri zindagi meri zindagi hai
Tere bina na hum jee sakenge yahaan ek pal..
Hoga jahaan pe andhere ka savera
Hoga waheen pe hamara bhi basera
Manzil wahen hai jahaan hai tumhara nishaan ho..
Jeena hai mar jana hai [Mar jana hai]
Kuchh aisa kar jana hai [Kar jana hai]
Zinda rahe pyaar ki dastaan.. dastaan.. ho..
Teri zindagi meri zindagi hai
Tere bina na hum jee sakenge yahaan ek pal..
Teri zindagi meri zindagi hai
Tere bina na hum jee sakenge yahaan ek pal..
Dil pe khayalon ki barf jami hai
Bheega hai aalam, nigahon mein nami hai
Kis bhool ki jaane humko mili hai saza ho..
Sab zakhm gehre se hain [Gehre se hain] Lamhaat thehre se hain [Thehre se hain]
Tham jayega dard ka silsila silsila ho…
Kabhi na kabhi to miloge humko yakeen hai
Kabhi na kabhi to miloge humko yakeen hai
Ho.. Kabhi na kabhi to miloge humko yakeen hai
Kabhi na kabhi to miloge humko yakeen hai
Teri zindagi meri zindagi hai..
Tere bina na hum jee sakenge yahaan ek pal
Teri zindagi meri zindagi hai
Tere bina na hum jee sakenge yahaan ek pal..
[Teri zindagi meri zindagi hai
Tere bina na hum jee sakenge yahaan o…
Teri zindagi meri zindagi hai
Tere bina na hum jee sakenge yahaan.. o..]
hindilyricspk Annotation