Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics जिसका मुझे था इंतज़ार – DON

Jiska Mujhe Tha Intezar lyrics in Hindi & English sung by  Lata Mangeshkar, Kishore Kumar from the movie Don (1978)

Jiska Mujhe Tha Intezar Song Details

📌 Song Title Jiska Mujhe Tha Intezar
🎞️ Album/Movie Don (1978)
🎤 Singer Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
✍️ Lyrics Anjaan
🎼 Music Kalyan Ji – Anand Ji
🏷️ Music Label Saregama

Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics
in English

Jiska mujhe tha intezaar
Jiske liye dil tha beqaraar
Vo ghadi aa gayi, aa gayi
Aaj, pyaar mein hadh
Se gujar jaana hai
Maar, dena hai tujhko
Ya mar jaana hai

Jiska mujhe tha intezaar
Jiske liye dil tha beqaraar
Vo ghadi aa gayi, aa gayi
Aaj, pyaar mein hadh
Se gujar jaana hai
Maar, dena hai tujhko
Ya mar jaana hai

Mujhpe jo guzri tu kya jane
Tu kya samjhe o deewane
Leke rahoongi badla tujhse
Aayi hoon dil ki aag bujhaane
Ho.. kaatil meri nazron se bachke kahan jaayega
Kaatil meri nazron se bachke kahan jaayega
Diya hai jo mujhko vahi tu mujhse paayega
Vo ghadi aa gayi, aa gayi
Teer, banke jigar mein utar jaana hai
Maar, dena hai tujhko ya mar jaana hai

Jaadu tera kis pe chala
Hoga kisi din yeh faisla
Vo ghadi aayegi, aayegi
Jaana, tune abhi yeh kahan jaana hai
Kise, jeena hai aur kisko mar jaana hai

Hoga tera aashiq zamana
Auron ka dil hoga tera nishana
Naaz na kar yun teere nazar pe
Aaye hamein bhi teer chalana
Jo hai khiladi unhe khel hum dikhanyenge
Apne hi jaal mein shikari fash jaayenge
Vo ghadi aayegi, aayegi
Waqt, aane pe tujhko yeh samjhaana hai
Kise, jeena hai aur kisko mar jaana hai
Kise, jeena hai aur kisko mar jaana hai

Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics
in Hindi

जिसका मुझे था इंतज़ार
जिसके लिए दिल था बेक़रार
वो घड़ी आ गई, आ गई
आज, प्यार में हद से गुज़र जाना है
मार, देना है तुझको या मर जाना है

जिसका मुझे था इंतज़ार
जिसके लिए दिल था बेक़रार
वो घड़ी आ गई, आ गई
आज, प्यार में हद से गुज़र जाना है
मार, देना है तुझको या मर जाना है

मुझपे जो गुज़री तू क्या जाने
तू क्या समझे ओ दीवाने
ले के रहूँगी बदला तुझसे
आई हूँ दिल की आग बुझाने

हो.. क़ातिल मेरी नज़रों से बच के कहाँ जायेगा
क़ातिल मेरी नज़रों से बच के कहाँ जायेगा
दिया है जो मुझको वही तू मुझसे पायेगा
वो घड़ी आ गई, आ गई
तीर, बन के जिगर में उतर जाना है
मार, देना है तुझको या मर जाना है

जादू तेरा किसपे चला
होगा किसी दिन ये फ़ैसला
वो घड़ी आयेगी, आयेगी
जानां, तूने अभी ये कहाँ जाना है
किसे, जीना है और किसको मर जाना है

होगा तेरा आशिक़ ज़माना
औरों का दिल होगा तेरा निशाना
नाज़ न कर यूँ तीर-ए-नज़र पे
आए हमें भी तीर चलाना
जो है खिलाड़ी उन्हें खेल हम दिखाएंगे
अपने ही जाल में शिकारी फँस जायेंगे
वो घड़ी आयेगी, आयेगी
वक़्त, आने पे तुझको ये समझाना है
किसे, जीना है और किसको मर जाना है
किसे, जीना है और किसको मर जाना है

hindilyricspk Annotation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *