Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi Lyrics दूरियां नजदीकियां बन गयी – Duniya (1968)
Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi Lyrics in Hindi. दूरियां नजदीकियां बन गयी song from Duniya 1968.
Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi Song Details
📌 Song Title | Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi |
🎞️ Album/Movie | Duniya (1968) |
🎤 Singer | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
✍️ Lyrics | Hasrat Jaipuri |
🎼 Music | Shankar-Jaikishan |
🏷️ Music Label | Saregama |
Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi Lyrics in English
Dooriyaan Nazadikiyaan Ban Gayi
Ajab Ittifaaq Hai
Dooriyaan Nazadikiyaan Ban Gayi
Ajab Ittifaaq Hai
Kah Daalin Kitni Baatein Ankahi
Ajab Ittifaaq Hai
Kah Daalin Kitni Baatein Ankahi
Ajab Ittifaaq Hai
Dooriyaan Nazadikiyaan Ban Gayi
Ajab Ittifaaq Hai
Aaisi Mili Do Nigaahein
Milti Hain Jaise Do Raahein
Jaagi Ye Ulfat Puraani
Gaane Lagi Hain Fizaayein
Ha Aa.. Aaisi Mili Do Nigaahein
Milti Hain Jaise Do Raahein
Jaagi Ye Ulfat Puraani
Gaane Lagi Hain Fizaayein
Pyaar Ki Shehanaiyan Baj Gayi
Ajab Ittifaaq Hai
Dooriyaan Nazadikiyaan Ban Gayi
Ajab Ittifaaq Hai
Kah Daalin Kitni Baatein Ankahi
Ajab Ittifaaq Hai
Ek Dagar Pe Mile Hain
Hum Tum Do Do Hum Saaye
Aisa Laga Tumase Milakar
Din Bachapan Ke Aaye
Ha Aa.. Ek Dagar Pe Mile Hain
Hum Tum Do Do Hum Saaye
Aisa Laga Tumase Milakar
Din Bachapan Ke Aaye
Vaadiyaan Ummid Ki Saj Gayi
Ajab Ittifaaq Hai
Dooriyaan Nazadikiyaan Ban Gayi
Ajab Ittifaaq Hai
Kah Daalin Kitni Baatein Ankahi
Ajab Ittifaaq Hai
Pahale Kabhi Ajanabi The
Ab To Meri Zindagi Ho
Sapanon Mein Dekha Tha Jisako
Saathi Puraanetum Hi Ho
Ho O.. Pahale Kabhi Ajanabi The
Ab To Meri Zindagi Ho
Sapanon Mein Dekha Tha Jisako
Saathi Puraanetum Hi Ho
Bastiyaan Aramaan Ki Bas Gayi
Ajab Ittifaaq Hai
Dooriyaan Nazadikiyaan Ban Gayi
Ajab Ittifaaq Hai
Kah Daalin Kitni Baatein Ankahi
Ajab Ittifaaq Hai
Dooriyaan Nazadikiyaan Ban Gayi
Ajab Ittifaaq Hai
Dooriyan Nazdikiyan Ban Gayi Lyrics in Hindi :
दूरियां नजदीकियां
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ है
दूरियां नजदीकियां
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ है
कह डालीं कितनी बातें
अनकही अजब इत्तिफ़ाक़ है
कह डालीं कितनी बातें
अनकही अजब इत्तिफ़ाक़ है
दूरियां नजदीकियां
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ है
ऐसी मिली दो निगाहें
मिलती हैं जैसे दो राहें
जाएगी ये उल्फ़त पुरानी गाने
लगी हैं फ़िज़ाएं आह आह
ऐसी मिली दो निगाहें
मिलती हैं जैसे दो राहें
जाएगी ये उल्फ़त पुरानी गाने
लगी हैं फ़िज़ाएं आह आह
प्यार की शहनाइयां बज
गयी अजब इत्तिफ़ाक़ हैं
दूरियां नजदीकियां
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ है
एक डगर पे मिले हैं हम
तुम तुम हम दो साये
ऐसा लगा तुमसे मिलकर
दिन बचपन के आये आह आह
एक डगर पे मिले हैं हम
तुम तुम हम दो साये
ऐसा लगा तुमसे मिलकर
दिन बचपन के आये आह आह
वादियां उम्मीद की साज
गयी अजब इत्तिफ़ाक़ है
दूरियां नजदीकियां
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ है
पहले कभी अजनबी
थे अब तो मेरी ज़िन्दगी हो
सपनों में देखा
था जिसको साथी पुराने
तुम ही हो हो हो हो
पहले कभी अजनबी
थे अब तो मेरी ज़िन्दगी हो
सपनों में देखा
था जिसको साथी पुराने
तुम ही हो हो हो हो
बस्तियां अरमां की
बस गयी अजब इत्तिफ़ाक़ है
दूरियां नजदीकियां
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ है
दूरियां नजदीकियां
बन गयी अजब इत्तिफ़ाक़ है.
hindilyricspk Annotation