Deewane Hain Deewanon Ko Lyrics दीवाने हैं दीवानों को न घर चाहिए – Zanjeer (1973)

Deewane Hain Deewanon Ko Na Ghar Chahiye Hindi/English (Romanized) Lyrics from Movie Zanjeer (1973)

Deewane Hain Deewanon Ko Na Ghar Chahiye Song Details

📌 Song Title Deewane Hain Deewanon Ko Na Ghar Chahiye
🎞️ Album/Movie Zanjeer (1973)
🎤 Singer Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Gulshan Bawra
🎼 Music Kalyanji, Anandji
🏷️ Music Label Shemaroo

Deewane Hain Deewanon Ko Na Ghar Chahiye Lyrics in English

Aapke dil mein jo thodi si jagah mil jaaye
Apne armanon ki betab kali khil jaaye

Deewane hain deewanon ko na
Ghar chahiye na dar chahiye
Mohabbat bhari ik nazar chahiye
Nazar chahiye

Jawani mein jawani ke
Sahare ho jawan mere meharban
Mujhe tu hi tu humsafar chahiye
Humsafar chahiye

Deewane hain deewanon ko na
Ghar chahiye na dar chahiye
Mohabbat bhari ik nazar chahiye
Nazar chahiye

Hai sar pe hamare khula aasman
Khula aasman
Hai sar pe hamare khula aasman
Khula aasman
Hamare liye hai yehi aashiyan
Yehi aashiyan

Bina pyar ke zindagi kuchh nahi
Bina pyar ke zindagi kuchh nahi Jahan pyar hai har khushi hai wahin
Ho phoolon bhari chahe

Chahe kaanton bhari
Haan kaanton bhari
Chale jis pe tu woh dagar chahiye
Dagar chahiye

Deewane hain deewanon ko na
Ghar chahiye na dar chahiye
Mohabbat bhari ik nazar chahiye
Nazar chahiye

Nigahon mein aise ishaare huye
Ishaare huye
Ke dil ne kaha hum tumhare huye
Tumhare huye
Nazar ban gayi hai zuban pyar mein
Nazar ban gayi hai zuban pyar mein
Maza aa gaya jeet ka haar mein

Milega wohi mangoge jo dildar se
Magar pyar se
Duaon mein apni asar chahiye
Asar chahiye

Deewane hain deewanon ko na
Ghar chahiye na dar chahiye
Mohabbat bhari ik nazar chahiye
Nazar chahiye

Jawani mein jawani ke
Sahare ho jawan mere meharban
Mujhe tu hi tu humsafar chahiye
Humsafar chahiye

Deewane Hain Deewanon Ko Na Ghar Chahiye Lyrics in Hindi

आपके दिल में जो थोड़ी सी जगह मिल जाये
अपने अरमानों की बेताब कली खिल जाये
दीवाने हैं दीवानों को
न घर चाहिए न घर चाहिए
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए
जवानी में जवानी के सहारे
होऊं जवान मेरे महरबा
मुझे तू ही तू हमसफ़र चाहिए
हमसफ़र चाहिए
दीवाने हैं दीवानों को (दीवाने हैं दीवानों को)
न घर चाहिए न घर चाहिए (न घर चाहिए न घर चाहिए)
मोहब्बत भरी (मोहब्बत भरी)
इक नज़र चाहिए (इक नज़र चाहिए)
इनज़र चाहिए (नज़र चाहिए)
है सर पे हमारे
खुला आसमान
खुला आसमान
है सर पे हमारे
खुला आसमान
खुला आसमान
हमारे लिए है
यही आशियाँ
यही आशियाँ
बिना प्यार के ज़िन्दगी कुछ नहीं
बिना प्यार के ज़िन्दगी कुछ नहीं
जहाँ प्यार है हर ख़ुशी है वहीँ
हो फूलों भरी चाहे
चाहे काँटों भरी
ह काँटों भरी
चले जिस में तू वो डगर चाहिए डगर चाहिए
दीवाने हैं दीवानों को (दीवाने हैं दीवानों को)
न घर चाहिए न घर चाहिए (न घर चाहिए न घर चाहिए)
मोहब्बत भरी (मोहब्बत भरी)
इक नज़र चाहिए (इक नज़र चाहिए)
नज़र चाहिए (नज़र चाहिए)
निगाहों में ऐसे इशारे हुए
इशारे हुए
निगाहों में ऐसे इशारे हुए
इशारे हुए
के दिल ने कहा हम तुम्हारे हुए
तुम्हारे हुए
नज़र बन गयी है ज़ुबां प्यार में
नज़र बन गयी है ज़ुबां प्यार में
मज़ा आ गया जीत का हार में
मिलगा वोही जो मांगोगे
जो दिलदार से मागर प्यार से
दुआओं में अपनी असर चाहिए
असर चाहिए
दीवाने हैं दीवानों को (दीवाने हैं दीवानों को)
न घर चाहिए न घर चाहिए (न घर चाहिए न घर चाहिए)
मोहब्बत भरी (मोहब्बत भरी)
इक नज़र चाहिए (इक नज़र चाहिए)
नज़र चाहिए (नज़र चाहिए)
जवानी में जवानी के (जवानी में जवानी के)
सहारे होऊं जवान (सहारे होऊं जवान)
मेरे महरबा (मेरे महरबा )
मुझे तू ही तू (मुझे तू ही तू)
हमसफ़र चाहिए (हमसफ़र चाहिए)
हमसफ़र चाहिए (हमसफ़र चाहिए)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *