Dagabaaz Re Lyrics in Hindi दगाबाज़ रे – Dabangg 2

Dagabaaz Re Song Details

📌 Song Title Tore Naina Bade Dagabaaz Re
🎞️ Album/Movie Dabangg 2 (2012)
🎤 Singer Rahat Fateh Ali Khan, Shreya Ghoshal
✍️ Lyrics Sameer, Anjaan
🎼 Music Sajid-Wajid
🏷️ Music Label T-Series

Dagabaaz Re Lyrics

Dagabaaz re haye, dagabaaz re
Tohre naina bade dagabaaz re

Ho tere naina haye
Naina naina naina haye

Dagabaaz re haye, dagabaaz re
Tohre naina bade dagabaaz re
Kal mile, haan kal mile haye
Kal mile phir hamka bhool gaye aaj re
Haye dagabaaz re, haye dagabaaz re
Tohre naina bade dagabaaz re

Dagabaaz, dagabaaz, dagabaaz re
Tohre naina bade dagabaaz re
Kahe khafaa aise Chulbul se bulbul
Kahe na tu maane batiyaan haye
Kahe khafaa aise Chulbul se bulbul
Kahe na tu maane batiyaan haye
Kahe pada peechhe, jaane de bairi
Main jaanoon kya tohri ghatiyaan haye

Zindagi apni hum tohka daan dayi dein
Muskura jo mange paran dayi dein
Kal mile, ho kal mile haye
Kal mile phir hamka bhool gaye aaj re Haye dagabaaz re, haye dagabaaz re
Tohre naina bade dagabaaz re

Tohre naina daga daga daga dagabaaz re
Hain dagabaaz re naina re

Darta jahan humse, hum tohse darte
Ye sab jaanein mori Raniyaan haye
Darta jahan humse, hum tohse darte
Ye sab jaanein mori Raniyaan haye
Maska lagao na, chhodo ji chhodo
Samajhti hain tori thaniyaan

Is adaa pe to hum kurban gaye ji
Tohri na na mein haami hai jaan gaye ji
Kal mile, ho kal mile haye
Kal mile re hamka bhool gaye aaj re
Dagabaaz re, dagabaaz re
Tohre naina bade dagabaaz re
Dagabaaz dagabaaz dagabaaz re haye
Tohre naina bade dagabaaz re

Dagabaaz Re Lyrics in Hindi

दग़ाबाज़ रे, हाय, दग़ाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दग़ाबाज़ रे
हो, तोहरे नैना, हाय
नैना, नैना, नैना, हाय

दग़ाबाज़ रे, हाय, दग़ाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दग़ाबाज़ रे

कल मिले, हाँ, कल मिले, हाय
कल मिले, ईह हमका भूल गए आज रे

हाय, दग़ाबाज़ रे, हाय, दग़ाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दग़ाबाज़ रे
दग़ाबाज़, दग़ाबाज़, दग़ाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दग़ाबाज़ रे

काहे ख़फ़ा ऐसे, चुलबुल से बुलबुल?
काहे ना तू माने बतियाँ, हाय?

काहे ख़फ़ा ऐसे, चुलबुल से बुलबुल?
काहे ना तू माने बतियाँ, हाय?
काहे पड़ा पीछे? जाने दे, बैरी
मैं जानूँ क्या तोहरी घटियाँ, हाय

ज़िंदगी अपनी हम तोहका दान दई दें
मुस्कुरा के जो माँगे, प्राण दई दें

कल मिले, हो, कल मिले, हाय
कल मिले, ईह हमका भूल गए आज रे
हाय, दग़ाबाज़ रे, हाय, दग़ाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दग़ाबाज़ रे

तोहरे ये नैना
दग़ा-दग़ा-दग़ा-दग़ाबाज़ रे
हे, दग़ाबाज़ रे, नैना रे

डरता जहाँ हम से, हम तोहसे डरते
ईह सब जाने मोरी रनिया, हाय

डरता जहाँ हम से, हम तोहसे डरते
ईह सब जाने मोरी रनिया, हाय
मस्का लगाओ ना, छोड़ो जी, छोड़ो
समझती है तोहरी ठनिया, हाय

इस अदा पे तो हम क़ुर्बान गए जी
तोहरी “ना-ना” में हामी है, जान गए जी

कल मिले, हो, कल मिले, हाय
कल मिले, रे हमका भूल गए, यार रे

दग़ाबाज़ रे, दग़ाबाज़ रे
तोहरे नैना बड़े दग़ाबाज़ रे
दग़ाबाज़, दग़ाबाज़, दग़ाबाज़ रे
हाय, तोहरे नैना बड़े दग़ाबाज़ रे

hindilyricspk Annotation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *