Sapna Tuta Hai To Dil Kabhi Jalta Hai सपना टूटा है तो दिल कभी जलता है Lyrics in Hindi
Apun Jaise Tapori (Sapna Tuta Hai To Dil Kabhi Jalta Hai) lyrics in Hindi sung by Sanjay Dutt and Arshad Warsi from the movie Munna Bhai M.B.B.S.
Apun Jaise Tapori Song Details
📌 Song Title | Apun Jaise Tapori |
🎞️ Album/Movie | Munna Bhai M.B.B.S. (2003) |
🎤 Singer | Sanjay Dutt and Arshad Warsi |
✍️ Lyrics | Anvita Dutt Guptan |
🎼 Music | Anu Malik |
🏷️ Music Label | © Venus Records |
Apun Jaise Tapori Lyrics
in English
Apun Jaise Tapori
Ko Kya Malum
Sala Pyaar Kis
Chidiya Ka Naam Hai
Lukkha Giri Karke
Apna Timepass Hota Hai
Bidi Paan Chaye Milta
Hai Bus Apun Khush
Yeh Pyar Ka Lafda Locha
Kaye Ko Kaye Ko
Are Kaye Ko Re
Phir Bole To Ek Din
Apum Ke Mohalle
Main Hema Aayi
Sala Apun Ka Khopdi
Chakkar Kha Gaya
Truck Ke Saath Bhi
Sala Takkar Kha Gaya Hey
Cha Ayala Kya Soorat
Thi Wo Kya Kahte Hain
Haan Julphen Kya Julphen Thi
Chalti Thi Ek Dum Hawa Ke Mafik
Aakhein Aisi Ki Ruka De Traffic
Apun Socha Apun Ka
Beda Paar Ho Gaya
Bole To Baap Sala
Apun Ko Bhi Pyaar Ho Gaya
Din Bhar Apun Uski
Khidi Ke Neechu
Koi Lafda Nahi Kuch Nahi
Teen Din Na Azzeb Se
Lada Na Roshan Se Panga
Bus Choop Chap
Pahli Baar Ladki Dekhi
Aakhen Ruk Bhi Jaati To
To Kya Aankh
Nahi Maari Ha Ha
Apun Ka Bhidu Bhi
Sala Darr Gaya
Bola Are Munna Sala
Too Kaise Darr Gaya
Phir Ek Din Usko
Dekh Ke Kallad Bola
Aye Munna Bhi Wo Dekh
Kya Qayamat Ja Rahi Hai Baap
Apun Ka Khopdi Sarka
Kallad Ko Pakda Aur Bola
Idhar Aa Shayane Tere
Ko Qayamat Dikhata Hoon
Sale Ko Itna Dhoya Itna Dhoya
Abhi Tak Thobda Banka Hai
Aur Aaj Tak Uska Apun Ke
Saath Chhatis Ka Aankda Hai
Samjha Samjha Kya
Phir Hema Ka Kya Hua
Phir Ik Din Wo Apun
Ke Dekh Ke Hansi
Apun Bola Baap
Hansi To Phasi
Love Ka Hai Wo Bhi
Apun Pe Phida Ho Gayi
Do Din Ke Baad
Uski Shadi Ho Gayi
Apun Ke Saamne Wo
Ghar Se Vida Ho Gayi
Uski Doli Uthi Apun
Apun Udhar Ich Khada Tha
Lekin Wo Apun Ko Nahi Dekhi
Wo Raat Apun Do Baje Tak Piya
Wo Raat Apun Do Baje Tak Piya
Saala Ek Ek Sapna Dekha Tha
Lekin Maan Kasam
Main Ek Aansoon Nahi Roya
Kaye Ko Royega Koye Ko Royega
Sala Apun Ich Yeda Tha Na
Agle Din Vahi Batting Ke
Mafik Life Chaloo
Vahich Gande Glass Main
Chaye Vahi Paan Bidi
Azzeb Ko Itna Maara Ki
Log Samjhe Wo Mar Gaya
Bhoolne Ka Hai Bhoolne
Ka Hai Par Kya Karega
Sapna Toota Hai To
Dil Kabhi Jalta Hai
Haan Thoda Dard
Hua Par Chalta Hai
Sapna Toota Hai To
Dil Kabhi Jalta Hai
Haan Thoda Dard
Hua Par Chalta Hai
Phir Phir Kya Hua
Phir Phir Kya Hua
Agle Din Apne Mohalle
Main Aishwarya Aayi…
Apna Khopdi Phir
Chakkar Kha Gaya
Phri Truck Ke Saath
Phir Chakkar Kha Gaya
Cha Ayala Kya Soorat Thi
Aakhen Aisi Ke Aise
Aye Munna Bhai
Tere Dil Ka Traffic
Phir Se Ruka Kya.
Apun Jaise Tapori Lyrics
in Hindi
अपुन जैसे टपोरी को क्या मालूम
साला प्यार किस चिड़िया का नाम है
लुक्खा-गिरी करके अपना timepass होता है
बीड़ी-पान, चाय मिलता है, बस अपुन ख़ुश
ये प्यार का लफड़ा, लोचा कायको?
कायको? अरे, कायको रे?
फिर बोले तो एक दिन अपुन के मोहल्ले में Hema आई
ओ-ओ-ओ-ओ
ओ-ओ-ओ-ओ…
साला, अपुन का खोपड़ी चक्कर खा गया
Truck के साथ दिल साला टक्कर खा गया, haha!
Hey, ayy
चाएला, क्या सूरत थी वो
क्या कहते हैं (क्या कहते हैं)
हाँ, ज़ुल्फ़ें, क्या ज़ुल्फ़ें थीं
चलती थी एक दम हवा के माफ़िक़
आँखें ऐसी कि रुका दें traffic
अपुन सोचा, अपुन का बेड़ा पार हो गया
बोले तो बाप, साला अपुन को भी प्यार हो गया
ओ-ओ-ओ-ओ, ओ-ओ-ओ-ओ
ओ-ओ-ओ-ओ, ओ-ओ-ओ-ओ
दिन-भर अपुन उसकी खिड़की के नीचू
कोई लफ़ड़ा नहीं, कुछ नहीं
तीन दिन ना Aziz से राड़ा
ना Usman से पंगा, बस चुप-चाप
पहली बार लड़की देखी (पर सीटी नहीं मारी)
Hey, आँखें मिल भी जाती तो
(तो क्या? आँख नहीं मारी?)
अपनु का भिड़ु लोग साला डर गया
बोला, “क्या बे मुन्ना, साला तू भी सुधर गया”
ओ-ओ-ओ-ओ, ओ-ओ-ओ-ओ
ओ-ओ-ओ-ओ, ओ-ओ-ओ-ओ
फिर एक दिन उसको देख के Kallan बोला
“ए मुन्ना भाई, वो देख क्या क़यामत जा रेली है, बाप”
अपुन का खोपड़ी सनका
कल्लन को पकड़ा और बोला
“इधर आ शाणे, तेरे को क़यामत दिखाता हूँ”
साले को इतना धोया, इतना धोया
अभी तक थोबड़ा वाँकड़ा है
और आज तक अपुन के साथ उसका ३६ का आँकड़ा है
समझा, समझा क्या? (फिर Hema का क्या हुआ?)
Hey, फिर एक दिन वो अपुन के देख के हँसी
अपुन बोला, “बाप, हँसी तो फँसी”
लगता है वो भी अपुन पे फ़िदा हो गई
दो दिन के बाद उसकी शादी हो गई
अपुन के सामने वो घर से विदा हो गई
उसकी डोली उठी अपुन, अपुन उधर इच खड़ा था
लेकिन वो अपुन को नहीं देखी
वो रात अपुन दो बजे तक पिया
वो रात अपुन दो बजे तक पिया
साला एक, एक सपना देखा था
लेकिन माँ कसम, एक आँसू नहीं रोया
कायको रोएगा, कायको रोएगा?
साला, अपुन इच येड़ा था ना
अगले दिन वहिच पहले के माफ़िक़ life चालू
वहिच गंदे glass में चाय, वहिच पान-बीड़ी
Aziz को इतना मारा, इतना मारा लोग समझे वो मरेगा
भूलने का है, भूलने का है, पर क्या करेगा?
सपना टूटा है तो दिल कभी जलता है
हाँ, थोड़ा दर्द हुआ पर चलता है
सपना टूटा है तो दिल कभी जलता है
हाँ, थोड़ा दर्द हुआ पर चलता है
(फिर, फिर क्या हुआ?) फिर, फिर क्या?
अगले दिन अपने मोहल्ले मैं Aishwarya आई, haha!
ओ-ओ-ओ-ओ, ओ-ओ-ओ-ओ
ओ-ओ-ओ-ओ, ओ-ओ-ओ-ओ
अपना खोपड़ी फिर चक्कर खा गया
फिर truck के सा फिर टक्कर खा गया, जे बात
चाएला, क्या सूरत थी…
Ayy, आँखें ऐसी कि…
Ayy, मुन्ना भाई
तेरे दिल का traffic फिर से रुका क्या? Hahaha!
hindilyricspk Annotation