ये इश्क़ है Yeh Ishq Hai Hindi Lyrics – Rangoon | Arijit Singh

Yeh\ye Ishq Hai  Lyrics in hindi from Rangoon : This song is sung by Arijit Singh and composed by Vishal Bhardwaj while the lyrics written by Gulzar

Yeh Ishq Hai Hindi Lyrics

ये इश्क़ है लिरिक्स

ये इश्क़ है…
ये इश्क़ है…
ये इश्क़ है…
ये इश्क़ है…

सूफी के सुल्फे की लौ उठ के कहती है
आतिश ये बुझके भी जलती ही रहती है

ये इश्क़ है…
ये इश्क़ है…
ये इश्क़ है…
ये इश्क़ है…

सूफी के सुल्फे की लौ उठ के कहती है
आतिश ये बुझके भी जलती ही रहती है

ये इश्क़ है…
ये इश्क़ है…

साहिल पे सर रख के
दरिया है सोया है
सदियों से बहता है
आँखों ने बोया है

ये इश्क़ है रे
ये इश्क़ है…

ये इश्क़ है रे
ये इश्क़ है…

तन्हाई धुनता है
परछाई बनता है
रेशम सी नज़रों को
आँखों से सुनता है

ये इश्क़ है…
ये इश्क़ है…
ये इश्क़ है…
ये इश्क़ है…

Yeh Ishq Hai Lyrics

Yeh Ishq hai…
Yeh Ishq hai…
Yeh Ishq hai…
Yeh Ishq hai…

Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai

Yeh Ishq hai…
Yeh Ishq hai…
Yeh Ishq hai…
Yeh Ishq hai…

Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai

Yeh ishq hai…
Yeh ishq hai…

Saahil pe sar rakh ke
Dariya hai soya hai
Sadiyon se behta hai
Aankhon ne boya hai

Yeh ishq hai re
Yeh ishq hai…

Yeh ishq hai re
Yeh ishq hai…

Tanhaai dhunta hai
Parchhaai bunta hai
Resham si nazron ko
Aankhon se sunta hai

Yeh Ishq hai…
Yeh Ishq hai…
Yeh Ishq hai…
Yeh Ishq hai…

 

 

Comments

comments

You may also like...