रातें RAATEIN Hindi Lyrics – Shivaay

Raatein Lyrics in Hindi from Shivaay: This song is sung and composed by Jasleen Royal while “Raatein Lyrics” are penned by Aditya Sharma features Ajay Devgn and Abigail Eames.

Singer/Composer: Jasleen Royalraaten-lyrics
Lyrics: Aditya Sharma
Music Label: T-Series

Hindi lyrics of Raatein Shivaay

hindi fontRoman Font

HINDI LYRICS OF RAATEIN

रातें तेरे सिराहने
बुरे सपनों के बहाने
जागते जागते काटली

चुप सी तेरी बातें
बुनती हुई यादें
आधी आधी बांट ली

है कैसा ये जहाँ
रुकी जिंदगी रवां
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ

हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हैया
हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हे

खोई नींदों को
तेरे ख्यालो के ये उंगलियाँ
हल्के से धीमे से गुदगुदाए जो
खामोशी को पढ़ लू मैं
हर्फ हर्फ़ जड़ लू मैं
बिन कहे कुछ मुझे समझाये तो

है कैसा ये जहाँ
रुकी जिंदगी रवां
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ

हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हैया
हैया.. हैया.. हैया.. हैया.. हे

अंधेरों की ये पहेलियाँ
धुप तेरी से हो जाएँ धुंआ
तुझसे मिले है रंग जहां के
होने तेरे से है होना मेरा

है कैसा ये जहाँ
रुकी जिंदगी रवां
एक मैं हूँ और एक तू है बस यहाँ

Raatein Lyrics
Raatein tere sirhane
Bure sapno ke bahaane
Jaagte, jaagte, kaat li

Chup teri baatein
Bunti hoon yaadein
Aadhi, aadhi, baant li

Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!

Khoi neendon ko
Tere khayalon ki ye ungliyan
Halke se, dheeme se, gudgudaaye jo
Khamoshi ko padh lu main
Harf harf jad loon main
Bin kahe, kuch mujhe samjhaye toh

Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

Hey ya, hey ya…
Hey ya, hey ya… hey!

Andheron ki yeh paheliyan
Dhoop teri se ho jaaye dhuaan
Tujhse mile hain rang jahaan ke
Hone tere se hai hona mera

Hai kaisa ye jahaan
Ruki zindagi ravaan
Ik main hoon aur ik tu hai bas yahan

Comments

comments

You may also like...