कभी कभी Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Ha Hindi Lyrics

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Song Detail
Song : Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai
Album : Kabhi Kabhi (1976)
Singer : Mukesh
Musician : Khayyam
Lyricist : Sahir Ludhianvi

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Hindi Lyrics

कभी कभी मेरे दिल
में, ख़याल आता है
के जैसे तुझको
बनाया गया है मेरे लिये
तू अबसे पहले
सितारों में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीं पे
बुलाया गया है मेरे लिये
कभी कभी मेरे दिल
में, ख़याल आता है
kabhii kabhii mere dil mein, Kayaal aataa hai
ke jaise tujhako banaayaa gayaa hai mere liye
tuu abase pahale sitaaro.n me.n bas rahii thii kahii.n
tujhe zamii.n pe bulaayaa gayaa hai mere liye
kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai
कभी कभी मेरे दिल
में, ख़याल आता है
के ये बदन ये
निगाहें मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घनी
छाँव हैं मेरी ख़ातिर
ये होंठ और ये
बाहें मेरी अमानत हैं
कभी कभी मेरे दिल
में, ख़याल आता है
kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai
ke ye badan ye nigaahe.n merii amaanat hai.n
ye gesuo.n kii ghanii chhaa.Nv hai.n merii Kaatir
ye ho.nTh aur ye baahe.n merii amaanat hai.n
kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai
कभी कभी मेरे दिल
में, ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे
चाहेगी उम्र भर यूँही
उठेगी मेरी तरफ़
प्यार की नज़र यूँही
मैं जानता हूँ के
तू ग़ैर है मगर यूँही
कभी कभी मेरे दिल
में, ख़याल आता है
kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai
ke jaise tuu mujhe chaahegii umra bhar yuu.Nhii
uThegii merii taraf pyaar kii nazar yuu.Nhii
mai.n jaanataa huu.N ke tuu Gair hai magar yuu.Nhii
kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai
कभी कभी मेरे दिल
में, ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं
शहनाइयां सी राहों में
सुहाग रात है
घूँघट उठा रहा हूँ मैं  (२)
सिमट रही है तू
शरमा के मेरी बाहों में
कभी कभी मेरे दिल
में, ख़याल आता है
kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai
ke jaise bajatii hai.n shahanaaiyaa.n sii raaho.n me.n
suhaag raat hai ghuu.NghaT uThaa rahaa huu.N mai.n  (2)
simaT rahii hai tuu sharamaa ke merii baaho.n me.n
kabhii kabhii mere dil me.n, Kayaal aataa hai

Comments

comments

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *